Перевоспитание режиссёра-гомосека.

Посвящается режиссёру Кириллу Серебренникову и его преследованию кровавым режимом.

Вчера пришла мысль что театральных деятелей, проворовавшихся подобно Серебренникову не надо сажать на зону. Какая от него польза? Какая цель?
Гораздо лучше устраивать для театральных сидельцев трудовую гомокоммуну.



За государственный счёт выстроить острог в районе реки Нижняя Тунгуска, посадить туда двух вертухаев и заселить острог проштрафившимися интеллигентами. Выдать им сети, гарпуны, лодку-долблёнку, луки, стрелы, посевной фонд и немного изделий ручного труда. Можно даже выдать лошадь, но желательно жеребца - кобыла пойдет не по назначению.

И ранней весной выбросить их в острог. Сначала, конечно, они будут ругаться, выяснять кто талантливей, образуются парочки, потом пойдут измены, но когда огород зарастёт лебедой, а поле - бурьяном, окажется что зима близится, ночь темна и полна ужасов, а с ноября нечего жрать.

И гордые театральные гомосексуалисты дружно впрягут наименее талантливых собратьев, а маститые геи встанут на вспашку и боронение, и пойдет за плугом заслуженный артист РФ в смазных сапогах по парящей пашне. А за ним пойдет былой народный артист, наманикюренной рукой разбрасывая зёрна, да с полевой песней на грешных устах.

Знаменитый режиссёр научится бортничать, и каждый вечер будет класть на стол истекающие мёдом соты в чистой холстине, а известный актёр, посаженный на 8 лет за содомирование курсантов будет печь хлеб, и широкой лопатой бросать из печи румяные куличи и калачи. Старый сценарист вечерами выберет сети, и свежий омуль и ленок ляжет разваренным на стол, и захрустят рыбьи косточки на фарфоровых зубах, и свет от лучины заиграет на подрумяненых щёчках коммунистов.

В общем, идея думаю неплоха. А если вымрут в первую зиму - то невелика потеря. 7% человеческой расы - самизнаетекто. Новых артистов наберут.



Оригинал взят у megaslav в Перевоспитание режиссёра-гомосека.
promo goodspb september 8, 17:46 329
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Меньше 1% все остальное мода и пропаганда.