avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Categories:

Кстати, про кроссовки Медведева



Г-н Навальный в своем кино убедительно доказал связь кроссовок Медведева с виноградником в Италии. Но вот что хочется пояснить, может кто не знает. Если этот виноградник имеет хоть какое-то отношение к коррупции, то обязательно должно было возбудиться ФБР. Почему? По следующим обстоятельствам: все безналичные доллары, как известно, двигаются со счета на счет только на территории США (для многих сюрприз, да?), а по американским законам любая коррупционная копейка, прошедшая через долларовый счет - повод для уголовного дела. Повод веский и незамедлительный. Тут вы скажете: "да это были евро!" и хрен там, потому что все европейские банки, да и не только европейские, подпадают под юрисдикцию США. Они участвуют в сделках с американскими компаниями, хотя бы с мировыми платежными системами, смекаете?

Так вот, нет дела - нет вины Димона. Следовательно, кто у нас Навальный? Правильно, матерый пиз№абол. Вот по этим основаниям я не могу согласиться, что Навальный кого-то разоблачил, хоть однажды.

Tags: Навальный, пропаганда
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments