IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Выборы Ельцина в 1996 году финансировало ЦРУ

Официальный представитель МИД России Мария Захарова сообщила, что накануне президентских выборов в России в 1996 г. Федеральный резервный банк под надуманным предлогом «во избежание ажиотажа при обмене старых 100-долларовых купюр» ввез в посольство США в Москве $500 млн США наличными.




«Несколько ночей личный состав посольской резидентуры во главе с Майклом Суликом буквально спал на мешках с наличностью, охраняя их, пока деньги вывозились из дипмиссии на иномарках отдельными партиями неким частным лицам. Что тогда спонсировали на эти деньги? Я думаю, что и это мы тоже когда-нибудь узнаем», — подчеркнула Захарова. Комментирует политолог Сергей Михеев.


Источник

Помните как это было?

Голосуй, или проиграешь — один из лозунгов предвыборной кампании Бориса Ельцина во время президентских выборов в России 1996 года, в которой была сделана ставка на молодёжь.



История повторяется? Были ельцинята, стали навальнята?)


Tags: Ельцин, Навальный, Россия, выборы, политика
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →