Министр иностранных дел Германии... даже не знаю

Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль оказался в центре скандала из-за поздравления ко Дню независимости Украины, передает телеканал "Россия 24". Дело в том, что закончил он его лозунгом "Слава Украине!" — видимо, забыл, что этот выкрик в сочетании с поднятой вверх правой рукой использовали во время Второй мировой войны боевики запрещенных в России организаций ОУН и УПА. Они воевали на стороне нацистов — и приветствие, соответственно, скопировали с нацистского.
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 566
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
нда.подозревал.что это говнецо ещё то...но настолько тупое..
а может жирняга и сам под подушку флажок со свастикой прячет ?
И главное, что никто ничего ему на Западе не скажет. Ни один журналист. Будут молчать как рыбы. Вот поэтому RT для них как красная тряпка.
Если ему никто ничего не скажет, в чем же Вы узрели скандал?
Скандал, вообще то, предполагает общественную реакцию. А раз ее нет..
именно...ведь таким мелочам они значения не придают..у себя..вот если б что-то подобное /опять же с их точки зрения/ в России приключилось.это да.это ох как нехорошо
Недавно писал как размазали ведущего CNN за то же самое. (Он правда сторонником Трампа оказался, как на грех.)
Для гейропейца зашквара не бывает, потому что он сам источник зашкваривания.