tetsuo70spb (tetsuo70spb) wrote in goodspb,
tetsuo70spb
tetsuo70spb
goodspb

Готовится план по отправке сотен тысяч беженцев на Украину: в ЕС обговаривают детали



Брюссель давно решил перенаправить потоки ближневосточных и африканских беженцев на Украину и, по всей видимости, наконец, приступил к реализации своих планов.

На данный момент, как сообщают источники в Еврокомиссии, специальный комитет прорабатывает схему переправки сотен тысяч беженцев на территорию Украины, правительство которой готово на всё ради новых дотаций и кредитов.

Толчком для заключительного этапа подобного «переселения» послужил новый Черноморский маршрут, используемый мигрантами для проникновения в Европу. После того, как в Чёрном море обнаружили 188 нелегалов, чиновники Румынии и Болгарии забили тревогу и потребовали немедленного решения проблемы.



Брюссель оперативно отреагировал на вал истеричных запросов и возобновил давление на Киев, который в скором времени может стать новым конечным пунктом для беженцев с юга и востока. В данный момент ЕС настаивает на согласовании миграционной политики с Киевом. Скорее всего камнем преткновения, который европейцы всё равно подвинут, являются те самые беженцы, испугавшие румын и болгар. Как только Киев даст слабину, Чёрное море начнёт приносить опасный груз уже к украинским берегам.

Оригинал

P.S. Возможно, это вброс, но.....разве не к этому готовили страну 404 её западные кураторы?
Хочешь в ЕС - принимай беженцев.





Tags: Европа, Украина, дебилыбл@, достижения, жесть
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments