Ухмылка русского либерала

Ох и животное это! Уникальное. Я бы занес их в Красную Книгу. Наверное, нигде больше на Планете нет такого существа, которое с таким стёбом, с такой ухмылкой и с такими чистенькими, не измученными работой, руками так извращенно ненавидит свою Родину.



Он мечтает, роет подкопы, строит козни, пишет ядовитыми чернилами и хихикает. Тихонько так хихикает, вроде, как сам себе, вроде как: меня ваше мнение не интересует, но ждет подлец. Ждет, когда его, его именно, так незаслуженно непризнанного, вознесут на пьедестал. Пусть он ничего не сделал, пусть он и будки собачьей не сколотил во всю свою бесполезную жизнь, но ведь он не для этого жил, не ради будки собачьей, не для того, чтобы строить – для этого холопы есть – он ведь другой! Он ведь интеллектуал! Шахматист там, скажем, или просто грантоед, или еще нечисть какая. Он-то ведь знает, что если гранты ему дают, значит, он стоит того. И не его дело киркой махать или нефть разведывать. Он – интеллектуал. Махина. Глыба.


Сегодня их ухмылки стали еще навязчивее, еще больше прищурились их жирненькие глазки, и сегодня они уже даже не могут сдержать своей радости-предвкушения, радости-предчувствия-исполнения-ожидания. Ожидания полной, тотальной деструкции в государстве Российском. Войны всех против всех.

Какой только либеральный интернет канал сегодня не включи, на нем обязательно стебный «аналитик», или «журналитик», или еще какое общественно-политическое животное ядовитой радостью исходит. И как же он тащится по поводу новых антироссийских санкций. И хорошо ему как. И ждет он, что вот прямо сейчас, вот если не сегодня так завтра, ждет, что все эти «проклятые олигархи» набросятся с кинжалами на Путина и зарежут его, как когда-то зарезали Цезаря.

И спорят эти интеллектуалы только лишь о том, кому из своего ближайшего окружения Путин скажет: «И ты, Брут?!».

И в предвкушении этого тащатся они, и мечтают, что и им, как и их «великим» предшественникам, доведется увидеть Россию в пыли, увидеть Россию, залитую кровью.

Вот о чем их сегодняшняя ухмылка.
Василий Волга


promo goodspb september 8, 17:46 566
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Какое чёткое описание))
Сюда же можно отнести всех, кто кидается словами "ты-ватник!"
вы так говорите, как будто это что-то плохое. средний россиянин только выиграет от этого.