avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Структура предательства

Опыт показывает: во всех случаях сепаратизма националистов в обществе не более 5-10 процентов. На момент принятия решения. Остальные просто ищут выгоды. Именно поэтому большинством на Майдане были западенцы. И большая их часть руководствовалась лишь одним мотивом "запановать як ляхи". Общество, в очередной раз, поманили морковкой Евросоюза, а подсунули НАТО. Это срабатывало повсюду. Украинцы хотели в ЕС, чтобы там красиво жить, и спокойно допускали, что вступят в НАТО и будут в военном отношении противостоять России. Лишь бы гамбургеров послаще и колбасы потолще. Это стыдная правда. Но не они одни такие. Возьмите хотя бы Хорватию или Черногорию (И Прибалтику! А что вы думаете, там было иначе?).

Но вот после отделения под знаменами сеператизма национализм расцветает пышным цветом. 5% процентов превращаются в 50 и так далее. Нормальные, приличные люди, за колбасу отказываются от суверенитета, наводят американское оружие на своих братьев.

Tags: Украина
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 83 comments