Срочно: МИД Германии поддержал инициативу о выводе ядерных боеголовок с территории страны

Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль поддержал инициативу лидера Социал-демократической партии Мартина Шульца о вывозе ядерных боеголовок США с территории ФРГ.

RT
promo goodspb september 8, 17:46 566
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Я тоже сомневаюсь. Может быть озвучили элемент торговли по КНДР.
Про RT врут постоянно. Потому что никому из сильных в западном мире не нужна альтернатива их информационному влиянию. Ты посмотри как подают новости ведущие западные СМИ. Как под копирку!
Пусть на Украину вывозят. Свидомым праздник, немцам облегчение. Все довольны.
Для кого как. Просто опрос провести, - сколько украинцев проголосуют за размещение на их территории американского ядерного оружия. Гопака плясать будут и соль-хлебом встречать. По крайней мере по официальной картинке.
Ну это да. Но нам придется принимать военные меры немедленно. Вплоть до вторжения.
все таки хорошо, что у этих долбоебов его забрали в начале 90х
Зачем? При любом глобальном ядерном конфликте мир (современный) будет гарантированно уничтожен. Какая разница, где хранятся боеголовки? Ну кроме страны, которая их размещает, - с учётом возможных терактов и нештатных ситуаций. Ну так это уже проблема только этой страны.
Это сокращает время доставки. До Москвы 10 минут лету.
В современной ситуации в отношении России это бесполезно. "Мёртвая рука" или "Периметр" всё равно запустит тысячи ракет с ядерными боеголовками по намеченным целям, даже если все командные пункты страны и руководство будут уничтожены.
Война - не выключатель, это сумма стратегических и тактических усилий. А успех - на 90 процентов вопрос подготовки.