amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Category:

Волчек из Икеи или как правильно съесть Бабушку

Думаете, что Серому Волку в сказке о "Красной Шапочке" было так легко съесть в один присест Бабушку, а затем и Красную Шапочку ?! Представьте волка, каков бы он ни был большой и умелый в охоте, и бабушку... Представили ?! Размеры сравнили ?! А если ещё учесть, что бабушка может этого серого запросто половником огреть, то становится понятным, что сходу с этой затеей у среднестатистического волка не получится. Вот и решили подправить это дело. Надо Серого Волка сначала потренировать в поедании Бабушек. В "Икее" продаётся именно такая игрушка.

В ней всё наглядно: Бабушка, Серый Волк, можно понаблюдать процесс поедания Бабушки и что с ней происходит в дальнейшем. И что радует: Бабушку можно достать и повторить процесс. Пока Волк не научится делать это быстро и качественно.

читать далее здесь : amarok_man в Волчек из Икеи или как правильно съесть Бабушку

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments