Добрые буддисты

В Мьянме российскую туристку приговорили к 6 месяцам тюрьмы и исправительным работам за отказ снять обувь перед входом в храм, передает телеканал "Россия 24" со ссылкой на газету Myanmar Times. На женщину подали в суд служители святыни в городе Панган. Женщине предложили либо заплатить 500 тысяч кьят — это 21 тысяча рублей — либо отправиться в тюрьму на месяц. Россиянка выбрала второй вариант. Почти сразу ее обвинили в нарушении еще и иммиграционного акта — и добавили еще шесть месяцев лишения свободы. @


promo goodspb september 8, 2017 17:46 703
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Поклонение Далай Ламе носит характер культа. Хотя и горячо отрицается. А Будде действительно приносят символические жертвы и проводят всяческие ритуалы. Так-что, это несомненно религия. В монастырях Тибета она носит тоталитарный характер.

Edited at 2017-08-31 08:50 am (UTC)
Далай-Лама - это репетиция игилышей, и сам далай-лама, грешен в том, что был по сути полевым командиром, а весь его проект - это спецоперация ЦРУ )))
Он политический рупор Запада в Китае. Не очень вяжется с его миссией.


Узнаётся далайка среди группы ребят, удивительно напоминающих игилышей? Именно оттуда его любовь к игилышам, которую он до сих пор не устаёт демонстрировать. Далай-Лама рекомендует не убивать игилышей, т.к. они "живые" )))

Edited at 2017-08-31 03:46 pm (UTC)
Уже то, что он мечтает о штабе НАТО в Москве, полностью его характеризует. Психологический комфорт главное в жизни только для сатаниста. Я не приравниваю, но факт есть факт.
Вы бы послушали, что он говорит - на ютубе полно записей, по результатам можно реально убедиться, что он не только агент ЦРУ, но и дебиловатый хитрожопый персонаж )))