IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Нас ждет интересное будущее

Парижский Диснейленд принёс извинения посетительнице Хейли Маклэйн (Hayley McLean) за то, что запретил её трехлётнему сыну Ною (Noah) посетить аттракцион о принцессах.



На стенде детей наряжают в платье известных героинь, делают им укладку и накладывают макияж.


О запрете посетить аттракцион рассказала мама Ноя в своём блоге.

По её словам, мальчик обожает принцессу Эльзу из мультфильма «Холодное сердце» от «Диснея» и часто наряжается в её платье.

Мама попыталась забронировать место на стенде с принцессами, но получила отказ из-за того, что на него пускают только девочек.

Представители Диснейленда ответили на письмо мамы Ноя, в котором она пожаловалась на запрет для сына и принесли свои извинения:

Этот аттракцион доступен для всех детей в возрасте от 3 до 12 лет​. Мы обратились к семье с извинением и пояснением о том, что предоставили им неверную информацию, сказано в пресс-службе Диснейленда.

ТАк же в Диснейленде пообещали не допустить такой ситуации в будущем, а значит "макияж, причёска, платье, а также фотосессия и короткое видео, все то, что до этого считалось аттракционом для «девочек, которые мечтали стать принцессами», парижский Диснейленд подарит и всем желающим мальчикам...




Tags: Европа, ЛГБТ, дети, толерантность
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments