Нас ждет интересное будущее

Парижский Диснейленд принёс извинения посетительнице Хейли Маклэйн (Hayley McLean) за то, что запретил её трехлётнему сыну Ною (Noah) посетить аттракцион о принцессах.



На стенде детей наряжают в платье известных героинь, делают им укладку и накладывают макияж.


О запрете посетить аттракцион рассказала мама Ноя в своём блоге.

По её словам, мальчик обожает принцессу Эльзу из мультфильма «Холодное сердце» от «Диснея» и часто наряжается в её платье.

Мама попыталась забронировать место на стенде с принцессами, но получила отказ из-за того, что на него пускают только девочек.

Представители Диснейленда ответили на письмо мамы Ноя, в котором она пожаловалась на запрет для сына и принесли свои извинения:

Этот аттракцион доступен для всех детей в возрасте от 3 до 12 лет​. Мы обратились к семье с извинением и пояснением о том, что предоставили им неверную информацию, сказано в пресс-службе Диснейленда.

ТАк же в Диснейленде пообещали не допустить такой ситуации в будущем, а значит "макияж, причёска, платье, а также фотосессия и короткое видео, все то, что до этого считалось аттракционом для «девочек, которые мечтали стать принцессами», парижский Диснейленд подарит и всем желающим мальчикам...




promo goodspb september 8, 17:46 433
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Походу мир окончательно съёбывает.
Лучшее что либерасты могут делать для нашей планеты - это калечить собственных отпрысков, чтобы их чересчур много не становилось.
За этой "принцессой" потом придёт её "принц" на радость мамочке.