promo goodspb сентябрь 8, 17:46 566
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
"Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак предложил законодательно запретить депутатами, политиками и общественными деятелями страны посещать Россию. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.
...
«Это однозначно поможет нам в работе (усиление контроля за въездом в Украину, в частности введение биометрического контроля на границе). Я поддерживаю инициативу президента. Я бы пошел еще дальше: я бы ввел законодательный запрет и уголовную ответственность за посещение страны-агрессора (имеется в виду Россия) депутатами, политиками и общественными деятелями», — заявил глава СБУ..."
За мысли о России штраф, если при этом испытываешь удовольствие, то пятнадцать суток.
Не дают своим депутатам и общественным деятелям на сборе помидор в ненавистной Расее подзаработать. Нелюди.
не истери.чмушник.кишку порвёшь..да капслок выключи.сельпо перезрячее
не скажу.чтоб мне особо приятно было узнать твою кликуху.чуркан
Я тут послушал новости про развитие эпидемий на Украине и подумалось мне, что мы скоро должны будем вводить на границе с этой недостраной жёсткий медикосанитарный контроль.
Тут для популярного певца не нашлось чакцины от бешенства. Сказали нет в стране. А лабораторий американских "исследовательских" жопой жуй - парадокс.
Вот я и говорю: пора всерьёз задуматься о возможном проникновении с территории Украины всякой заразы.