tetris312 (tetris312) wrote in goodspb,
tetris312
tetris312
goodspb

Categories:

Кто-то снова хочет накормить свой голодненький военно-промышленный комплекс



-Что это?
-Это моя война.  Две самые большие издохли, но сейчас я выращиваю третью.  А генералы, которых я себе купил, советуют мне накормить мою малютку Синей птицей и обещают, что тогда она сделается невиданно огромной и завоюет мне весь Мир.

Мультфильм Синяя птица.

Новый уполномоченный приказчик глобальных банкиров Дональд Трамп не исключил возможности нанесения удара по КНДР после очередного ядерного испытания Пхеньяна.
Хотя единственная причина почему Северную Корею всё ещё не стёрли с лица-земли ― именно эти показательные демонстрации ядерной силы.
У каждой страны есть право защищать себя ― разве нет?  Хотя бы чтоб не оказаться в той же жопе как Ирак с Ливией, и многие многие другие.

С 1999 США напали где-то на 12 стран, если не больше.
По официальным данным Соединённые Штаты провели около 1054 ядерных испытаний, включая опасные атмосферные, а также сбросили две бомбы на Японию в то время когда те пытались сдаться.

Почему другим странам нельзя проводить такие же испытания ради собственной безопасности от самых опасных преступников на всей планете?  Это можно и даже нужно делать, ибо вопрос национальной безопасности и банального выживания.

Tags: США, война
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments