tetris312 (tetris312) wrote in goodspb,
tetris312
tetris312
goodspb

Трамп подтвердил готовность США применить ядерное оружие против С. Кореи



Президент США Дональд Трамп в ходе телефонного разговора с премьер-министром Японии Синдзо Абэ заявил о готовности в случае необходимости применить ядерное оружие против КНДР.

Интересно, какие банки больше всего выиграют от военного конфликта США против Китая с Кореей?  Северная Корея это всего лишь маленький меч Китая, но похоже главная цель сам Китай.

Также можно отметить, что на данный момент во всём Мире осталось только три страны без Центрального банка который контролируется семьёй Ротшильдов:
Иран
Северная Корея
Куба

по совпадению это те же самые страны против которых постоянно и сильнее всего скалят зубы западные страны.

Сейчас в Штатах подогревают истерику, в стиле Ирака с Саддамом Хусейном, что КНДР хочет просто так на них напасть, и что обязательно нужно напасть на них первыми.
В реальности же ни одна страна никогда первой просто так не нападёт на Штаты, и уж тем более какая-то маленькая Корея.  Нет, первыми хотят напасть именно на них, причём уже давно.
И поэтому нельзя обвинять их в попытках развивать своё ядерное оружие, так как это единственный более менее серьёзный репеллент против опасных вторгающихся кровососов.
Tags: США, война
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments