promo goodspb september 8, 17:46 571
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Ну и что не понятного, алах-бабахам можно, а хипстерам,либерастам и школоте нельзя, все просто.
Разница огромная. Те просто вышли в поддержку мусульман Мьянмы - хотя, видит Бог, лично мне это тоже не нравится и с этим надо что-то делать. Вышли, поддержали, спокойно разошлись. Хотя лучше б вообще из страны уехали.
А Навальный всегда выходит лишь с одной целью - устроить в России майдан, ни больше ни меньше. Амерская марионетка и типичный открыватель врат для врагов под покровом ночи. В сотню раз хуже чем те мусульмане, хотя те тоже не подарок и в будущем из-за них будут проблемы.
вы поддерживаете коррупцию? с вами все ясно!
Лучше "коррупция" чем оккупация, и то коррупция в кавычках. И уж навальный насколько коррумпирован и продажен, что хуже и ниже некуда.
оккупация у нас уже давно идет.. оккупация чучмеками.. Доволен?
А вот про отсутствие разрешительной документации на митинг Анальный говорил - это подтверждается или пиздит, как дышит???
Ну и, надо различать, - есть оппозиция, которую подкармливают, есть оппозиция, которую подкармливают для того, чтобы использовать как мальчиков для бития, есть "народная воля", с которой "следует считаться" и "все у них оформлено", а есть - и их большинство - люди, которым вообще посрать на всех ваших чурбан-баранов, либерофашистов и поравалильщиков-хиппарей. Особенно на последних двух - с ними "праздник к нам приходит" в лице "черных" (читай, нацистов религиозных, например, исламистов) и "коричнивых" (нацистов фанатичных, например, "истинных арийцев").
зря старались.. каменты более 2-3 строк я не читаю
Упрощу до уровня понимания семиклассника.

Леха-Спиртзавод гандон.

Так понял:?
– На самом деле я менеджер будущего, – сказал он. – Так сказать, дизайнер завтрашнего дня. А должность так называется потому, что провокация в наше время перестала быть методом учета и стала главным принципом организации.
– Как это провокация может быть методом учета?
– Запросто. Это когда у самовара сидят пять эсеров и поют «вихри враждебные веют над нами». А среди них – один внедренный провокатор, который пишет на остальных подробные досье.
– Понял. А как провокация может быть методом организации?
– Когда провокатор начинает петь «вихри враждебные» первым, – Чтобы регистрация всех, кто будет подпевать, велась с самого начала. В идеале, даже текст революционной песни сочиняют наши креативщики, чтобы не было никакого самотека.
– Это, естественно, относится не только к революционным песням, – продолжал он, – а ко всем новым тенденциям вообще. Ждать, пока ростки нового сами пробьются сквозь асфальт, сегодня никто не будет, потому что по этому асфальту ездят серьезные люди. Ростки на спецтрассе никому не нужны. Свободолюбивые побеги, которые взломают все на своем пути, в наше время принято сажать в специально отведенных для этого точках. Менеджер этого процесса естественным образом становится провокатором, а провокация – менеджментом…

Пелевин Виктор Олегович. Ампир «В»
зря старались.. каменты более 2-3 строк я не читаю
Упрощу до уровня понимания семиклассника.

Леха-Спиртзавод гандон.

Так понял:?
Из факта незаконного митинга мусульман (нехорошо, конечно, если это правда) никак не следует необходимость вступать в жидеющие ряды оппозиции.

Но дебилам, которые занавального, этого все равно не понять.