tetris312 (tetris312) wrote in goodspb,
tetris312
tetris312
goodspb

Это ж насколько сильно нужно ненавидеть Samsung и Sony..



США теперь веником подталкивают Южную Корею начать войну с С. Кореей.
"Армия Южной Кореи, стуча зубами, провела совместные учения наземных и воздушных сил, в ходе которых отрабатывался удар по территории КНДР"
Но наверное многие уже знают, что в этом случае в первую очередь прилетит именно Южной Корее с Японией.

0:30 - 0:35

В переводе с английского и политического:
-Мистер Президент, вы начнёте Третью мировую войну?
-Посмотрим.

Хотя на деле похоже, что Трамп нанесёт удар по Северной Корее только словами через Твиттер.  Но там этого никто не заметит потому что в Корее Твиттер запрещён.

Уже писал тут много раз и не устану повторять.  Первыми на КНДР начали наезжать и провоцировать именно американцы, и каждый раз когда они это делали, Корея им спокойно отвечала - убирайтесь или мы используем ядерное оружие. — Вполне логичная и нормальная реакция любой страны.
Амеры бы реагировали точно также если б на них наезжала и провоцировала Россия у берегов Калифорнии например.  Но американские СМИ всё время пизд@т, что Корея им угрожает просто так.  То есть не за наезд и провокации с их стороны, а абсолютно просто так от нечего делать, и многие простые амеры в это верят.
Tags: США, война
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments