По Ивантеевке

Все госорганы угрожают наказать школу за отсутствие металлодетектора и профилактики. Никто не угрожает наказать за то, что парня 3 года травили.

Правильно, ибо нехер. Рубите дальше.
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 566
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Морали нет в школе. Учителя аморальны и не требуют морали от учеников. А министр говорит, что воспитание основная цель.

Задачи школы - обучение, задача родителей - воспитание.
Про аморальность учителей вы загнули - знаете их лично?
Вы еще чикатило оправдайте "тяжелым советским бытом"
И откуда сведения, что его чморили?

Нет. Задача школы - воспитание. А такая ситуация прямое следствие его отсутствия. Он совершил бы такое после школы или не он. А почему нет? Потому что закон не разрешает? Это когда закон видит, а когда не видит, остается только совесть. А откуда у человека совесть возьмется, если он понятия не имеет почему должен поступать хорошо. И вообще не знает что такое "хорошо". "Школа не должна воспитывать" - замечательно, хавайте - кушать подано.

Родители, даже золотые, беспомощны если есть авторитетные взрослые, которые демонстрируют полное пренебрежение моральными качествами ребенка. И хуже того, что он там не один, а есть коллектив. И поэтому всегда агрессия выплескивается на всех свидетелей.

Учителя нередко унижают учеников. Этому я сам свидетель. А не убедительно, зайдите на ютуб. Что касается моральности, то выводы просто сделать. Если человек считает, что можно унижать зависимого от него (психологически, оценки и т.д.) ребенка, то о о какой морали может идти речь? А разве руководитель этого учителя вызовет его и скажет "ваш моральный облик не соответствует советской школе"? Конечно нет, какой школе? И почему? Вот поэтому, пока нет ответов на эти вопросы, мы будем производить моральных уродов.
Родители - это дома, а школа - жизнь. Нельзя натренироваться быть хорошим человеком. Нужна непрерывная система координат. Родители прилагают усилия, но они не в силах быть альтернативой дурной школе. Скорее будет наоборот. Как советская школа сломала отсталое буржуазное сознание и воспитала советского человека. Родители были, мягко говоря, совсем других взглядов. Это лучший пример.
По информации СМИ источник полиции сообщил им, что перед нападением на учительницу та запретила ему появляться на уроке в берцах и длинном плаще. "Пояснить за шмот" вооруженный пневматическим оружием ученик не сумел, вместо этого напал на преподавательницу с молотком для разделки мяса. Результатом "модного приговора" стал компрессионный перелом позвоночника для одного из испугавшихся конфликта учеников, травмы средней тяжести двух других "прыгунов" и юридические последствия для самого ивантеевского стрелка.

Поводом для ссоры ученика расположенной в подмосковной Ивантеевке школы со своей учительницей, за которой последовали нападение на преподавателя с молотком для разделки мяса и стрельба из пневматического пистолета, стало появление девятиклассника на уроке в берцах и длинном плаще, сообщил РБК источник в Главном управлении МВД по Московской области.

По его словам, полицейским удалось выяснить, что 15-летний Михаил П. во вторник, 5 сентября, пришел на занятия с опозданием и при этом в берцах и длинном плаще, за что учитель информатики Людмила Калмыкова сделала ему замечание.
«Михаил не отреагировал на замечание. Учительница вывела его в коридор, где между преподавателем и учеником состоялся разговор на повышенных тонах. Учащиеся услышали крик учителя, испугались и забаррикадировались в подсобном помещении класса. П. выкрикивал угрозы, а затем раздались хлопки. Испугавшись за свою жизнь, одноклассники П. стали выпрыгивать из окон», — сообщил собеседник РБК.


где там "парня 3 года травили"?
Он кричал об этом. Есть свидетельства в СМИ. А сейчас напишут как все было правильно в школе и хорошо, это просто ученик плохой. Сумасшедший наверное. Ведь не могло же быть что в школе человека довели до нападения с топором.
ну так какая жена сестра своему мужу брату алиби не составит? естественно, будут говорить, что "его вынудили".
да и источник- газета.вру ещё тот...