Темные времена

РИА: "Представители силовых структур США проводят неизвестные работы на территории Генконсульства России в Сан-Франциско, уродуют дорогой паркет, хозяйничают без разрешения. А главное, кто эти люди, которые ведут себя как рейдеры, никому неизвестно"



Дипломатическая неприкосновенность уже несколько веков незыблемая норма. Основа международного права и международных отношений. Но не для вашингтонских варваров только что слезших с дерева.
promo goodspb september 8, 17:46 566
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Эм... Если "никому неизвестно", то следует полицию вызвать, наверное. Да?
а ничего что это территория России ? Десант ССО надо и переебашить всех,кто пришел без разрешения.
Теоретически можно было оказывать сопротивление, но сотрудники с иммунитетом покинули здание. Насколько я понимаю.
плохо.я бы на их месте отстреливался. и посмотрел бы как они выражали обеспокоенность в ООН.
дебилов надо ставить на место силой.
Подождите.
Сейчас Трумп завязнет в ЮВА, понесет непоправимые потери в ЦАР, т.к. все силы брошены на Корейский полуостров. В СШП воцарится полный беспредел и хаос, тогда можно и десант, и не только на территорию России. Надо же помогать братскому партнерскому народу восстановить демократию и законность.
Завязнуть в ЮВА, это надо начать. А начать нельзя, это то же что напасть на Китай. А на Китай нападать - попа болеть. Причем от своих же американских глобалистов.
Авианосцы уже там.
Трумп не ослушается своих банкиров. Достаточно собрать в регион 80% ВМС США, чтоб рвануло в ЦАР, даже воевать начинать не придется.
а как же незыблемое на западе право собственности?