Террор и цензура в ГудСПб - 3


Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Тридцать седьмой год вернулся. Никогда такого не было, и вот опять.

На этот раз душителем и сатрапом оказался ув. коллега avdotijperz, скрывающий неустраивающие его коменты в https://goodspb.livejournal.com/990951.html.

Полагаю, такое поведение нетерпимо в Ассоциации блогеров КУЛЬТУРНОЙ, блин,столицы.

Для сохранения свободы слова и культуры дискуссии вообще недопустимо убирать чье-либо мнение, высказанное без мата или пропаганды терроризма и прочих нарушений закона.

Трусливым и глупым людям, боящимся возражений и не умеющим защищать свое мнение, полезно будет не тереть коменты более умных собеседников, а просто набраться смелости и поумнеть.

Ну и вообще, сообщества, в которых топикскартеры трут кого хотят, неизбежно деградируют и превращаются из сообществ в площадки для выражения личного мнения наиболее активных писак. В любом приличном сообществе участников, стирающих чужие коменты, ждет справедливое наказание.

Я полагаю, ув. коллега avdotijperz вполне заслужил воспитательного бана на недолгий срок. Во-первых, за глупость и трусость, во-вторых, за отношение к ГудСПб как к помойке (необузданное вываливаниие в сообщество всякого бестолкового мусора).

За вашу и нашу свободу.

promo goodspb сентябрь 8, 17:46 566
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Ну если тут так можно, то я тоже скрою твой комент, мой кастрюлеголовый брат Авдотий.
Я и тебя выключу, раз это поощрается в сообществе.
Гляди, в коментах никто мне не возражает, значит все согласны, и я прав, как всегда.
Да и тебя выключу нафиг, мой кастрюлеголовый брат. Ирнелла разрешила, потому давай досвиданья..
Ну и вас выключу, раз могу распоряжаться. Зачем мне тут в коментах Ваша ахинея, согласитесь, пусть будет мой пост без единого возражения. И я прав.
Просто прелесть.
Ну вот, видите как здорово))
Прям как в "Кавказской пленнице": "Где у нас прокурор?- в 6-й палате где раньше Наполеон был"