urochische (urochische) wrote in goodspb,
urochische
urochische
goodspb

Террор и цензура в ГудСПб - 3


Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Тридцать седьмой год вернулся. Никогда такого не было, и вот опять.

На этот раз душителем и сатрапом оказался ув. коллега avdotijperz, скрывающий неустраивающие его коменты в https://goodspb.livejournal.com/990951.html.

Полагаю, такое поведение нетерпимо в Ассоциации блогеров КУЛЬТУРНОЙ, блин,столицы.

Для сохранения свободы слова и культуры дискуссии вообще недопустимо убирать чье-либо мнение, высказанное без мата или пропаганды терроризма и прочих нарушений закона.

Трусливым и глупым людям, боящимся возражений и не умеющим защищать свое мнение, полезно будет не тереть коменты более умных собеседников, а просто набраться смелости и поумнеть.

Ну и вообще, сообщества, в которых топикскартеры трут кого хотят, неизбежно деградируют и превращаются из сообществ в площадки для выражения личного мнения наиболее активных писак. В любом приличном сообществе участников, стирающих чужие коменты, ждет справедливое наказание.

Я полагаю, ув. коллега avdotijperz вполне заслужил воспитательного бана на недолгий срок. Во-первых, за глупость и трусость, во-вторых, за отношение к ГудСПб как к помойке (необузданное вываливаниие в сообщество всякого бестолкового мусора).

За вашу и нашу свободу.

Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments