IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

А не пора ли брать пример с Трампа?

Позиция американского президента относительно мигрантов не может не вызывать уважения - вчера Трамп заявил, что намерен отменить программу защиты детей нелегальных иммигрантов от депортации.

Под угрозой высылки оказалось около 800 тысяч молодых нелегалов, и по этому поводу вся либеральная американская общественность снова "стоит на ушах". Того гляди появятся лозунги: "Трамп ест детей".

При Обаме через Конгресс пытались протолкнуть Dream Act легализовавший этих малолеток, но он провалился в Сенате. Зато осталось звонкое слово dreamers, "мечтатели", как либеральные СМИ романтично обозначают теперь нелегалов.


Источник

Удивительно, но в вопросах мигрантской политики Трамп твердо стоит на своем. Несмотря на свой блиц-визит в Мексику и переговоры с президентом Энрико Пенья Ньето, Трамп повторил свой тезис о том, что на границе с этой страной будет возведена «непроницаемая, физическая, высокая, мощная, прекрасная» стена.

В Мехико Трамп утверждал, что финансирование строительства этой стены не обсуждалось — «об этом позже», заметил он. Но вернувшись на родину, он вновь повторил свою прежнюю позицию по этому вопросу.

«Мексика оплатит расходы на возведение этой стены, — заявил Трамп. — 100%. Они об этом еще не знают, но платить придется, можете мне поверить».

Трамп постоянно говорит об Америке, осаждаемой толпами нелегальных мигрантов, и предлагает достаточно суровые меры для решения этой проблемы.

Они включают требование о депортации всех нелегальных мигрантов, не имеющих документов. Им будет отказано в приобретении легального статуса или в праве на амнистию. Вместо этого им придется покинуть Америку и на общих основаниях подавать заявление на визу.

Все нелегальные мигранты, которые подвергались аресту, будут депортироваться в ускоренном порядке.

Как вы думаете, не пора ли нам тоже наводить порядок в вопросах "трудовых мигрантах" и прочих нелегальных "мексиканцах" российского масштаба?


Tags: Россия, США, мигранты, миграция
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 808
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments