promo goodspb september 8, 17:46 566
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Ну, да не он эту ложь изобрел. В нашем медиапространстве уже каждый либертард в этом замазался. Даже такой мастодонт, как Познер.
Политическому педофилу- Боженька велел популизмом на дерьме заниматься. Не иначе.
Он докурит косяк и бросит, почему вы все не верите Лёше? ))

Edited at 2017-09-07 06:31 pm (UTC)
Навальный, конечно же тот еще персонаж, но вот этот, что чморит навального - не менее, а быть может и более мерзкий придурок
PS для справки, тетраканнабиол, действующее вещество индиан каннабис, имеет токсичность, зафиксированную научным опытным методом 1:20000, это означает, что летальная доза достигается при превышение действующей в двадцать тысяч раз. Для сравнение, для чистого алкоголя этой цели нужно 1:3, для героина (и его гомологов) 1:5. Даже поваренная соль, будучи принятой единовременно как 1:200 может привести к летальному исходу. Когда закон о запрете марихуаны протащили через конгресс США, то врачей, которые подделали результаты опытов с позором выперли из всех медицинских сообществ, они стали нерукопожатными среди коллег.
еще немного данных о токсичности:
Кокаин 1:15
Никотин 1:20
Ацетаминофен (парацетамол, панадол, калпол, детский тайленол) 1:20

(с) https://unlimmobile.livejournal.com/146265.html
Но у сопутствующих веществ, содержащихся в дыме токсичность куда выше, хотя бы у угарного газа.
Речь пока шла о пороге привыкания. Вы поднимаете еще одну проблему, связанную с этим злом,- токсичность. Нейротоксичность.
Не стоит вам в адвокаты Диавола идти. Ниасилити.
А газпром врёт детям, обещая светлое будущее...
Была реклама, показывали будущих чемпионов на примере детей