У меня просто дохрена вопросов к "Высшей школе экономики"

Life: ВШЭ объяснила формирование цен на услуги проституток в Москве. Выяснилось, что среднестатистическая путана — это девушка 29 лет, ростом около 170 сантиметров, весом 57 килограммов и с третьим размером груди.
Исследователи Высшей школы экономики (ВШЭ) изучили онлайн-рынок проституции в Москве и составили портрет среднестатистической путаны, а также назвали главные факторы ценообразования на подобные услуги.

Так ВШЭ изучила более 1800 анкет проституток, на основе 200 из них выяснилось, что среднестатистическая работница платного секса в Москве — это девушка 29 лет, ростом около 170 сантиметров, весом 57 килограммов. Самый часто встречающийся размер груди — третий.

За час в апартаментах девушки в среднем берут 3818 рублей (от 1500 до 10 000 рублей). Выезд на место обходится клиентам в два раза дороже: 7211 рублей. Не только из-за временных и транспортных расходов, но и из-за опасности обмана и насилия, поясняют учёные. Цены на допуслуги начинаются от 500 рублей до суммы, вдвое превышающей почасовые ставки.

При этом выяснилось, что возраст девушки мало влияет на цену. Главный фактор ценообразования — расположение апартаментов. Удаление на одну станцию метро от центра Москвы снижает стоимость визита примерно на 4,9%. Второй фактор — качество снимков девушки в анкете. Профессиональная фотография повышает цену в среднем на 16,7%. И третий фактор — ассортимент допуслуг: услуги семейной паре, эскорт, видеосъёмка и прочее.
promo goodspb september 8, 17:46 571
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
давно уже пора перевести вшэ на "хозрасчёт и самоокупаемость".
там, походу, весь педсостав трэба менять. как на журфаке мгу.
Убежден в этом. И уверен что есть ученые в ВШЭ, которым осточертело это сектантство, это культ русофобский, им просто надо помочь.
Они и так на хозрасчете и самоокупаемости. За счёт грантов МВФ и других фондов, которые Набиуллина ловко мужу (ректору ВШЭй) препроводит.
Госфинансирование копеечное. По крайней мере, по России так.
Медведев заставляет: Зарабатывайте, ловите гранты...
И ловят. Цум байшпиль: http://salatau.livejournal.com/1350832.html

Edited at 2017-09-08 01:06 pm (UTC)
(SPAM)
Тем более!
Они ещё и международные гранты перехватывают, и внутренние перетыривают у отечественных вузов!
У нас в области, на северовостоке база ВШЭ есть, там побывал один наш перспективный сотрудник, шо за база - не очень говорят, но вроде как летний, або й просто учебно-практический лагерь. Все земли вокруг - а места заповедные - скуплены ВШЭ (или его представителями) и огорожены.