Как врет Знак


Фото Знак


Тут со всех колоколен полилась информация, что Ростех поставил "американские планшеты 2010 года" в школы Свердловской области "под видом" российских разработок.

Зайдя просто в Википедию@, можно понять, что первая модель EnTourage eDGe была выпущена в марте 2010 года. Мелочь конечно, но ведь в чем дело. На фото версия 2.5, а это уже 2012й год. Если верить этой фотографии. А вообще у производителя была в планах версия 4.0, в США она не выходила.

Но самое интересное, что компания Pleiades Publishing принадлежит русскому бизнесмену. Вот в чем весь фокус. И эта компания работает в России, не знаю даже, как вам сказать, с 1988 года(!).

И вот если даже Ростех поставил в школы действительно планшеты пятилетней давности, то почему просто нельзя написать об этом и не припздеть?
promo goodspb september 8, 17:46 571
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…