avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Украине грозят эпидемии средневековых болезней и "зомби-апокалипсис"

МОСКВА, 9 сен — РИА Новости. Ситуация с обеспечением населения профилактическими прививками на Украине крайне тяжелая – лишь 3% детей получили вакцинацию против дифтерии, коклюша и столбняка, сообщает Роспотребнадзор со ссылкой на исследование Центра стратегических и международных исследований США.

"При необходимом охвате вакцинации не менее 95%, рекомендуемом Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в отношении актуальных детских инфекций, в Украине только 30% детей получили полный курс иммунизации против кори, 10% — против гепатита В, 3% — против дифтерии, коклюша и столбняка. На сегодняшний день это одни из самых низких показателей вакцинации населения в мире", — говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Роспотребнадзор предупредил россиян о случаях сибирской язвы в Италии
В исследовании отмечается, что из 473 украинцев, заболевших корью в июне этого года, 70% были детьми или подростками, не привитыми против этой инфекции. Причинами сложившейся ситуации указываются особенности организации здравоохранения Украины, которые привели к увеличению стоимости вакцин и их труднодоступности для населения.

А теперь самое интересное. На фоне всего это средневековья вполне себе прекрасно существуют на деградирующей Украине американские военные лаборатории. В городе-герое Одессе с 2010 года, в пос. Шелкостанция недалеко от Мерефы в Харьковской области с 2013 года действует центральная референтная лаборатория. Обе лаборатории работают на Министерство обороны США. Обе накапливают запасы опасных микроорганизмов. Причем не только тех, которые имеют природные очаги на Украине, но заморских и экзотических. Это только официально. Чем они занимаются тайно, остается только догадываться. Это вполне могут быть запасы биологического оружия заранее вынесенные к районам предполагаемых в будущем ударов.

А на Украине люди от кори дохнут. Случись какая "утечка", украинская медицина лапки кверху, а миллионы зараженных побегут через границы в поисках лечения. Вот тебе бабушка и зомби-апокалипсис.
Tags: США, Украина, безопасность, война, вооружение, деградация
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments