Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Сибирский колумбайн



ФСБ России задержала 14-летнего подростка, который готовил вооруженное нападение на школу. Он планировал взрыв и стрельбу по своим одноклассникам.

Collapse )
зимнее
  • tanafi

Сегодня полнолуние, на что обратить внимание...

"Муж сидит на работе. Вдруг ему поступает телефонный звонок от жены. Он берет трубку и говорит ей : - Извини дорогая, но у меня сейчас дел по горло, некогда с тобой разговаривать...
Жена ему отвечает: - Милый, я
Collapse )

Как убивать и не сесть


Группа молодых и не очень людей занимались подготовкой к терракту. Чтобы быть на слуху и «войти в историю» участники образовали организацию под названием «Сеть» и решили вершить «правосудие», убивая людей.

Collapse )
Кодола
  • kodola

Из жизни памятникофилов

Креативная подготовка к смерти


Ранним утром жители Белгорода обнаружили на Поклонном кресте-памятнике тело мужчины, который ушел из жизни красиво. И дело даже не в месте «обряда», а в том, насколько ответственно и креативно он подошел к делу. Но от этих подробностей вопросов и мистики вокруг его смерти не становится меньше.

Collapse )

немножко о воровстве в полиции. Невыдуманая история.

 Жил-был товарищ, работал в главном управлении федеральной полиции, прямо в сердце столицы, в самой штаб-квартире. Полицейским не был, был госслужащим, но зарабатывал очень прилично. Должность была такая.
 В какой-то момент товарищ решил, что денег ему надо больше. А кто хочет меньше денег? Взяток в том отделе, где работал мой герой, не давали и не брали - не за что, но он нашел простой и элегантный способ подработки.
 Компьютеры.
 В том году, а это было 10-11 лет назад, федеральная полиция решила оснастить себя самыми шикарными сверхскоростными абсолютно последнего слова техники компьютерами.
Collapse )