Category: психология

Category was added automatically. Read all entries about "психология".

Сарочка

А потом нацистская сука из АдГ. Обратите внимание, как Сара Вагенкнехт четко и последовательно обосновывает шаги по укреплению ЕС. И как Алиса Вайдель прыгает с ветки на ветку изворачивается и передергивает факты, манипулирует национальным вопросом и взывает к эмоциональным реакциям. Это типичный пример фашистской риторики. Откройте БСЭ.

Как блять страшно все это видеть снова.



13% мест в Бундестаге.
promo goodspb september 8, 2017 17:46 799
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Голый психолог

Одна девушка, которая по счастью не трахается за деньги, а танцует и "общается с гостями" в одном из питерских клубов, поставила меня в тупик. Я ее занятие работой не считаю. Работа - это общественно-полезный труд, за зарплату на регулярной основе.

Короче, это общественно-полезный труд. Потому что гости получают психологическую разгрузку, могут проораться, вести себя по-свински, лапать голых девиц, бухать. "Но выйти оттуда адекватными людьми, никого потом не убить и не искалечить".

Даже не знаю.
  • irnella

Как пропагандируют чайлдфри

7-летняя американка взорвала соцсети, нарядившись "измученной мамой" на Хеллоуин, решив, что этот экстравагантный костюм гораздо интересней привычных зомби и вампиров.

Костюм "измученной мамы" представляет из себя комплект неопрятной розовой одежды, "рвоты" на плече, шлёпанцев, размазанного макияжа и две куклы-младенца, одна из которых прикреплена к ноге.



Collapse )