?

Ассоциация блогеров Санкт-Петербурга

Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена...

Social capital

  • 22,413
Name:
goodspb
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
дети, воспитание, традиционные ценности, патриотизм, ювенальная юстиция, толерантность, семья
Внимание! Сообщество является площадкой для дискуссий широкого круга общественности. Мнение нашей ассоциации основано на мнении большинства ее участников, и может не совпадать с мнением автора опубликованного в сообществе материала.

Основной темой публикаций данного сообщества является тема сохранения нашего культурного кода и традиционных ценностей в противовес, так называемой, «современной западной культуре», которая ведет общество к деградации самоуничтожению.

Наберитесь смелости и посмотрите на нелепые двойные стандарты в деле навязываемых нашему обществу «демократических ценностей» западного образца, выражающихся во всяких гендерных равенствах и толерантности к чуждым нам вещам.

Ежедневно нивелируя традиционные ценности, одновременно с ЛГБТ-пропагандой и внедрением принципов ювенальной юстиции, направленных на развал семьи, современное общество обречено на то, что совсем скоро люди «нетрадиционной» ориентации настолько привыкнут гордиться этим, что нормальному человеку станет страшно сказать о своей нормальности…

Изначально мы настроены на культурное обсуждение любых вопросов в нашем сообществе, поэтому убедительно просим вас не высказывать хамских высказываний, даже во время обсуждения политических вопросов. И являясь жителями Российской Федерации, мы еще более убедительно, не просим, а требуем, уважать официальную власть нашей страны, какие бы претензии вы лично, к ней не имели.

Categories

армия, город, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, экология, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, дача, дизайн, мода, эзотерика, дети, семья, it, авиация, компьютеры, космос, наука, производство, техника, технологии, энергетика, россия, 18+, отношения, юмор, психология, отзывы, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки, архитектура

Social capital

  • 22,413

Statistics