?

Ассоциация блогеров Санкт-Петербурга

Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена...

Social capital

  • 19,843
Name:
goodspb
Membership:
Open
Posting Access:
All Members
Description:
дети, воспитание, традиционные ценности, патриотизм, ювенальная юстиция, толерантность, семья
Внимание! Сообщество является площадкой для дискуссий широкого круга общественности. Мнение нашей ассоциации основано на мнении большинства ее участников, и может не совпадать с мнением автора опубликованного в сообществе материала.

Основной темой публикаций данного сообщества является тема сохранения нашего культурного кода и традиционных ценностей в противовес, так называемой, «современной западной культуре», которая ведет общество к деградации самоуничтожению.

Наберитесь смелости и посмотрите на нелепые двойные стандарты в деле навязываемых нашему обществу «демократических ценностей» западного образца, выражающихся во всяких гендерных равенствах и толерантности к чуждым нам вещам.

Ежедневно нивелируя традиционные ценности, одновременно с ЛГБТ-пропагандой и внедрением принципов ювенальной юстиции, направленных на развал семьи, современное общество обречено на то, что совсем скоро люди «нетрадиционной» ориентации настолько привыкнут гордиться этим, что нормальному человеку станет страшно сказать о своей нормальности…

Изначально мы настроены на культурное обсуждение любых вопросов в нашем сообществе, поэтому убедительно просим вас не высказывать хамских высказываний, даже во время обсуждения политических вопросов. И являясь жителями Российской Федерации, мы еще более убедительно, не просим, а требуем, уважать официальную власть нашей страны, какие бы претензии вы лично, к ней не имели.

Social capital

  • 19,843

Statistics