?

иаиа папапап's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Генадий Сауткин
Birthdate:
23 June
Космический телескоп Хаббла будет запущен с орбиты и затоплен. Это мероприятие дало проекту бюджета для НАСА в году, говорится Guardian.

По сравнению с годом, бюджет космического агентства будет расти на 2,4 процента - до 16,5 млрд. долларов. Из них, 14-летний Хаббла будет выделено $ 93 млн., из которых 75 миллионов будут потрачены на операцию­­­­­­­­­­­­­­­­­­ по удалению его с орбиты.
Dadir.ru - Работа, бизнес, новости в экономике
Как сообщалось ранее, в Белом доме после серии консультаций с руководством NASA решило прекратить финансирование программы, которая стоила до одного миллиарда долларов в год.

Представитель NASA Aysakovich Стив (Steve Isakowitz) сообщил, что агентство готовит устройство для автоматического полета к Хаббл, телескоп, чтобы затопления в океане. "Хаббл умирает Решено, что связано с его обслуживанием риски не оправдывают продолжение миссии.", - Сказал он.

В пресс-релизе на веб-агентства сайте говорится, что основными приоритетами НАСА в наступающем году будет программа, связанная с изучением Луны и Марса, завершение Международной космической станции, а также разработка новых космических аппаратов заменить космический челнок.

С помощью телескопа Хаббла, который был запущен на орбиту в 1990 году, позволила совершить революцию в астрономии, говорит Guardian. В частности, было установлено, примерный возраст вселенной и подтвердила существование черных дыр.

Social capital

  • less than 10

Statistics